Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

ОПЕК ждет роста цен до 200 долларов за баррель

Мировые рынки гадают, когда нефтяные цены достигнут дна. Тем временем генеральный секретарь ОПЕК Абдулла Аль-Бадри высказал мнение, что дно уже достигнуто, сообщается на сайте канала CNN. Более того, он видит реальную перспективу того, что стоимость нефти в ближайшем будущем подскочит до 200 долларов за баррель. Абдулла Аль-Бадри далеко не единственный, кто предсказывает возвращение трехзначных цифр. Однако его положение заставляет отнестись к подобному прогнозу очень серьезно.

Аль-Бадри не сказал, что ОПЕК сократит добычу, чтобы повысить цены на «черное золото». Вместо этого, он видит признаки того, что нефтяной рынок корректируется самостоятельно. Энергетические компании резко сократили расходы, урезав инвестиции, что приводит к замедлению производства. Количество действующих скважин в США уже уменьшилось заметным образом. Недостаток инвестиций ведет к дефициту сырья. «Если вы не инвестируете в нефть и газ, то цены взлетят выше 200 долларов», — подчеркнул глава ОПЕК.

Subscribe

promo aqua_parus октябрь 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments