Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Деньги от продажи «спайсов» поступали на счета «Приват-банка» Коломойского

Российские наркополицейские ликвидировали транснациональное преступное сообщество, участники которого наладили крупнейший канал сбыта синтетических наркотиков в России, выручка от продажи поступала на счета, открытые в «Приват-банке», принадлежащем украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому. Об этом говорится в пресс-релизе ФСКН, поступившем в «Газету.Ru».



«Задержаны 50 активных участников преступного сообщества, причастных к торговле новыми психоактивными веществами (так называемыми спайсами), вызвавшими в сентябре 2014 года в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре, Кировской области и других регионах страны массовые отравления россиян, в том числе со смертельным исходом», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что наркополицейские изъяли более 100 кг высококонцентрированных синтетических наркотиков, стоимость которых по ценам «черного» рынка оценивается в сумму свыше 800 млн руб.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments