Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Депутаты Верховной рады обсуждают импичмент Порошенко

Депутаты Верховной рады обсуждают между собой законопроект об импичменте президента. Об этом во время брифинга 5 февраля заявил спикер парламента Украины Владимир Гройсман, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Закон об импичменте президента… обсуждается среди депутатских фракций. Это отдельная процедура, которая не имеет никакого сочетания с процедурой неприкосновенности. Вы слышали, это звучало в ходе выступлений народных депутатов. Нам нужно комплексно реформировать украинское законодательство, и в том числе в части изменений в Конституцию Украины», — сказал Гройсман.

Также, по словам спикера, этот закон будет обсуждаться и с представителями Венецианской комиссии. «Я встречался с господином Букиккио, который является председателем Венецианской комиссии, и мы обсуждали возможность взаимодействия с Венецианской комиссией с точки зрения наработок качественных решений, которые могут выноситься в Верховную раду как лучшая европейская практика. Мы сейчас начинаем эту работу, и этот вопрос должен быть рассмотрен» — сказал Гройсман

Subscribe

promo aqua_parus октябрь 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments