Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Филарет призывает смерть

Завершился визит в США группы украинских депутатов, которых сопровождал глава канонически непризнанной «Украинской православной церкви Киевского патриархата» Филарет. Вместо призывов к миру, которых люди обычно ждут от церковных иерархов, даже раскольничьих, Филарет попросил у США оружия и наградил орденом Джона Маккейна.

Об оружии Филарет заговорил по прилете во вторник, упомянул он о нем и на итоговой пресс-конференции. «Мы просим вас выполнить обещания, которые вы дали», — обратился к американцам Филарет, подразумевая поставки их ВПК. Чуть ранее он вручил орден Святого князя Владимира I степени знаменитому вашингтонскому «ястребу» Джону Маккейну.

Показательно, что милитаристские заявления главы УПЦ КП происходят на фоне активных миротворческих усилий как европейских лидеров, так и официальных представителей администрации США. Глава Госдепа Джон Керри в Киеве говорил о чем угодно, но только не о поставках оружия.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment