Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Украинские эксперты выяснили, что жители Крыма не хотят обратно в Украину

Подавляющее большинство жителей Крыма – 82% - полностью поддерживают возвращение полуострова в Россию. Причем, это данные не российских социологов - в них кое-кто на Западе мог бы и усомниться. Нет, закономерный результат получила киевская компания GfK Ukraine, которая является структурным подразделением крупнейшего международного маркетингового холдинга GfK Group со штаб-квартирой в немецком Нюрнберге.

Исследование проводилось в конце января. В течение недели украинские эксперты опрашивали крымчан о том, как им живется в новых условиях. Довольны ли? Что беспокоит? Чем озабочены больше всего?

Результаты, официальный Киев, видимо, разочаровали, поскольку выяснилось, что 82% крымчан полностью удовлетворены тем, что Крым снова стал частью России. Еще 11% это скорее поддерживают. Всего 4% граждан высказались против воссоединения.

Subscribe

  • С Новым Годом!

    Поздравляю всех с новым 2021 годом! Желаю вам всего самого наилучшего!

  • Путин отложил парад 9 мая

    Не отменил, а именно отложил. Путин поручил силовым ведомствам изменить график проведения парада Победы и отложить все мероприятия по подготовке к…

  • Концерт для нацвардии в Кремле

    В Кремле решили устроить концерт для жандармов Золотова, на который собираются потратить 18,7 млн рублей. Заказ на организацию концерта размещен…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments