Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Барби с грудью 12-го размера

Оригинал взят у orchid_eya в Барби с грудью 12-го размера

Многие девушки мечтают работать стюардессами и летать по всему миру. Немецкая стюардесса Мартина Биг мечтала о другом. Она хотела иметь большую грудь вместо скромного второго номера. Ради мечты ей пришлось лечь под нож хирурга, который нарастил ей бюст до 12-го размера.

грудь 12-го размера

Работу стюардессы ей пришлось оставить. Таких не берут в космонавты стюардессы. Но Мартину похоже это не беспокоит, она готовится увеличить размер груди в два раза.

[Мартина мечтает стать моделью]
Мартина мечтает стать моделью


Но вряд ли у нее это получится. Ту фотку, на которая она мечтает стать моделью долго и упорно обрабатывали в фотошопе. На самом же деле она сильно стремная, ее даже близко нельзя подпускать к работе моделью.

[Фото без фотошопа]
была - стала



Subscribe

  • «Жить на пособия стыдно»

    Минтруд Якутии упрекнул женщину в получении выплат на детей.

  • Коронавирус головного мозга

    Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в сентябрьских выборах в Государственную думу должны участвовать люди, которые привились от…

  • Пересидент попал в анекдот

    Приходит беспартийный на XX съезд партии и с трибуны заявляет: в федеральном списке на выборах должны быть и политические тяжеловесы, и относительно…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments