Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Сорос отказался дать Украине миллиард долларов

Известный американский финансист-миллиардер Джордж Сорос не дал согласия предоставить Украине один миллиард долларов своих средств, призвав ЕС выделить ей «миллиарды евро».

Отвечая на вопрос на Мюнхенской конференции по безопасности, готов ли он прямо сейчас дать Украине грант в один миллиард долларов, американский мультимиллиардер ответил: «Каждый должен делать свое дело. Я предоставляю свои отдельные миллионы».
Одновременно Сорос подчеркнул, что Украина находится на грани финансового коллапса, для предотвращения которого ЕС должен принять немедленные меры.

"Украина плюс к тяготам войны находится на грани финансового коллапса. Если это произойдет, ЕС потеряет Украину. Евросоюз должен принять немедленные финансовые меры для предотвращения этого коллапса", — сказал Сорос.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments