Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

На Украине журналиста обвинили в госизмене

На Украине сотрудники СБУ задержали журналиста Руслана Коцабу, который создал «антимобилизационный видеоролик» и призывал уклоняться от мобилизации, передает телеканал «112 Украина» со ссылкой на жену задержанного.

В социальной сети Ульяна Коцаба написала, что ее муж «задержан на 36 часов, до заседания суда, который примет решение относительно меры пресечения».

Она также сообщила, что в их квартире проводился обыск по постановлению суда в рамках расследования в уголовном производстве по ч. 1 ст. 111 УК Украины «государственная измена».

Ранее стало известно, что генеральная прокуратура и СБУ Украины начнут уголовное преследование выступающих против войны в Донбассе жителей Одесской области, которые устроили акции протеста против мобилизации.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments