Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

О новой песне Макаревича

Оригинал взят у orchid_eya в О новой песне Макаревича

Под гитарные переборы лидер «Машины времени» спел свой «Разговор с соотечественником», из которого я поняла лишь то, что он считает, что он в говне и услышала его вопрос: «ну че ты забыл в этом Крыме?».

макаревич

Я и раньше-то его не особо слушала, а теперь и подавно. Такое убожество, такая дешевка. Сидит с видом мудреца, глазками хитрыми поблескивает. Столько много в нем хуцпы, аж через край.

И захотелось мне ответить ему по-еврейски - вопросом на вопрос: а чего это вы Андрей Вадимович забыли в этой России? Ехали бы на свою историческую Родину, жили бы на земле обетованной. Никакого недовольства от действий властей не испытывали бы.

Хотя если быть до конца принципиальным, то можно и евреев спросить: «ну что ты забыл в этом Иерусалиме»? Можно еще пройтись на каком-нибудь проарабском марше и на митинге выступить с призывом — вернуть Иерусалим арабам.


Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments