Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Вода из Байкала пойдет в Китай?

По данным бурятского портала «Газета РБ», глава китайской Ассоциации «Банк народной мудрости» Ли Су, посетивший Бурятию в рамках международного форума «Байкальский диалог», заявил: «Мы знаем, что в Монголии отсутствуют водные ресурсы. Мы бы хотели провести проект, который способствовал бы ее появлению. Также хотели бы осуществить инвестиции, чтобы в Монголии и Китае появилась байкальская вода. Мы будем осуществлять огромные инвестиции в то, чтобы байкальская вода из Монголии попадала в Китай. Наша компания готова инвестировать в различные проекты».

Глава правительства Дмитрий Медведев подписал постановление, которым допускается снижение допустимой отметки наполнения водой озера Байкал до более низкого уровня.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments