Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Порошенко отказал Донбассу в федерализации

В ходе расширенного заседания Кабмина Украины в преддверии встречи «нормандской четверки» в Минске, Петр Порошенко сделал ряд заявлений, ограничив круг тем для возможного обсуждения с главами самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР. Порошенко заявил, что Украина останется унитарным государством, и планируемая децентрализация не будет иметь ничего общего с федерализацией. Кроме того он отметил, что Киев не планирует передавать на места какие либо полномочия в сфере силовых структур и обороны, и назвал создание местной милиции «глупостью».



— Хочу предупредить, что есть круг вопросов, которых децентрализация не коснется никоим образом, где роль центра, роль государства не только не уменьшится а и увеличится. Это касается обороны, — cказал президент Украины.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments