Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Активисток FEMEN будут судить за эксгибиционизм

Оригинал взят у orchid_eya в Активисток FEMEN будут судить за эксгибиционизм

На днях на автомобиль экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана набросились полуголые активистки движения FEMEN. На груди они написали призывы о признании Стросс-Кана виновным по делу о сутенерстве, орали и всячески оскорбляли Стросс-Кана. Феминисток скрутили полицейские и теперь их будут судить. Агентство Франс Пресс сообщило, что теперь эти девицы предстанут перед судом по обвинениям в эксгибиционизме.

нападение фемен на автомобиль Стросс-Кана

Давно нужно было их привлечь к суду, а то они уже заигрались. И тогда (может быть) не было бы нападений на Путина, Папу Римского, не сжигали бы Коран, и не нападали бы на Собор Парижской Богоматери. Я не физиогномист, однако глядя на фотки феминисток мне кажется, что часть из них просто играет ради денег, часть эксгибиционистки, которым нравится оголяться на публике, а часть, причем большая, просто чокнутые, которых нужно держать в психушке.

[Фотки чокнутых эксгибиционисток (+18)]
фемен1

фемен2

фемен3

фемен4

фемен5

фемен6

фемен7

фемен8

фемен9

фемен10

фемен11

фемен12

фемен13

фемен14



Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments