Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Большой бюст вышел из моды?

Оригинал взят у orchid_eya в Большой бюст вышел из моды?

Каноны красоты — штука динамичная, они постоянно меняются. То нравятся пышки вроде Рембрантовской Данаи, то полудохлая Кейт Мосс входит в моду, потом вдруг всем начинают нравиться жопасные сиповки типа Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян. То нравятся крупные бюсты типа тех, что у Памелы Андерсон, а потом вдруг приходит мода на бюсты как у Дженнифер Энистон и Гвинет Пэлтроу.

По мнению экспертов пластической хирургии сейчас пришел черед скромных форм, а времена сисек размером с арбузы прошли. И вообще, мол, главное не размер, а упругая и по-девичьи задорная грудь. Если мода на маленькие бюсты продержится какое-то время то ведь девки обожравшиеся в детстве капусты начнут удалять молочные железы, чтобы уменьшить размер груди. Люди странные животные они не ищут золотой середины, а действуют зачастую просто не думая, подражая своим кумирам. И если знаменитости сейчас начнут удалять большие имплантаты другие кинутся им вслед, удаляя то, чем их наградила мать природа.

[Большие, маленькие и нормальные сиськи]
Огромные сиськи порно актрисы Daphne Rosen

розен

Прыщики взамен сисек у актрисы Киры Найтли

Кира Найтли

Нормальная женская грудь

нормальная грудь



Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments