Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Гозман просит Запад помочь Украине воевать против России

Оригинал взят у orchid_eya в Гозман просит Запад помочь Украине воевать против России

Русофоб Леонид Гозман (тот, который абажур) очень беспокоится о жизни и здоровье российских солдат, именно поэтому он обращается к Западу с обращением - "Спасите наших солдат - дайте оружие Украине". Этот дурилка картонный считает, что войну на Украине можно остановить, только дав украинской армии современное (я так понимаю американское) оружие, которым, кстати, даже американцы не умеют толком воевать и прячутся за высоченными стенами своих баз в Афганистане, разглядывая своих врагов через мощные бинокли. Интересно, что Гозман имеет ввиду под современным оружием? Неужто он думает, что американцы дадут ВСУ свои самолеты и вертолеты, которые стоят бешеных денег. Или может он думает, что американцы подарят Украине один из своих авианосцев с группой поддержки, которые бандеровцы могли бы пригнать на Черное море и начать отвоевывать Крым и устраивать налеты на Новороссию.

Всерьез рассуждать на тему передачи современного западного оружия украинской армии могут только идиоты русофобского толка или укропские блогеры, которые об армии знают только из статей, которые они прочли в Интернете. Стрелковое оружие ВСУ никак не поможет, а ничего другого им не дадут. Да и нет никакого оружия, которым можно победить разрозненные группы солдат. Против ополченцев Украине нужна пехота, а ее как раз нет, никто не хочет проливать кровь за жидо-бандеровцев, захвативших власть на Украине.

А Гозману мне хочется ответить встречным предложением на его предложение, а давайте спасем солдат армии Израиля и хорошенько вооружим палестинцев.

Интересно, сумел бы он унести ноги с земли обетованной, если бы он там сделал подобное предложение?


Subscribe

promo aqua_parus октябрь 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments