Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Гомосексуалистов в Китае до сих пор «лечат» электрошоком

Оригинал взят у orchid_eya в Гомосексуалистов в Китае до сих пор «лечат» электрошоком

Гомосексуализм перестал в КНР считаться уголовным преступлением в 1997 году. В апреле 2001 года он официально был исключен из перечня психических расстройств. И все это из-за то, что из-за селективных абортов в Китае возник гендерный дисбаланс: соотношение полов 118 к 100 в пользу мужчин. Это грозило ростом социального напряжения. Коммунисты решили из двух зол выбрать меньшее, разрешив трах мужчины с мужчиной. Все равно многие миллионы молодых мужчин никогда не смогут найти себе жену. А так у них есть хоть какой-то вариант. На сегодняшний день в крупных городах КНР открыто работают гей-клубы.

Тем не менее корректирующая терапия в Китае до сих пор активно практикуется. Гомосекам предлагают лечиться током, внушая им, что гомосексуализм аморален и что окружающие никогда не смогут смириться с его ориентацией. Пока что не было ни одного сообщения об успешном излечении, хотя деньги за избавление от желания нетрадиционного секса берутся немалые.

Похоже, что болезнь эта неизлечима бороться с этим явлением бесполезно.


Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments