Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

В Египте построят новую столицу

Действующие власти Египта активно обсуждают строительство новой столицы. Возведение нового города, как предполагается, займет порядка 12 лет.

Отмечается, что правительство страны переедет в новую столицу к востоку от Каира. Площадь нового населенного пункта составит не менее 28 тыс. гектаров. В настоящий момент планируется подписание контракта на разработку проекта города с одним из ведущих арабских девелоперов. Сумма контракта составляет $65,33 млрд. При этом имя застройщика не разглашается.

По словам министра по инвестициям Египта Ашрафа Салмана, решение по строительству новой столицы может быть принято на конференции в Шарм-эль-Шейхе в марте 2015 года. Как признается чиновник, у нового города еще нет имени, в данный момент оно разрабатывается. В новый город переедут все правительственные учреждения и министерства. Помимо этого здесь расположатся магазины, промышленные и жилые объекты.

Источник: Prian.ru

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment