Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Немцова убили чеченские боевики по заказу СБУ

У объединенной следственной бригады по делу об убийстве Бориса Немцова есть ряд доказательств причастности украинских спецслужб к убийству российского политика. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет во вторник, 3 марта, газета «Известия».

Оперативники проверяют информацию о том, что заказ украинских спецслужб на убийство Бориса Немцова исполнили чеченские боевики из так называемого батальона имени Джохара Дудаева, воюющего на юго-востоке Украины на стороне украинских силовиков. Организаторами преступления могли быть участники этого отряда — супруги Адам Осмаев (фигурант дела о подготовке покушения на президента России Владимира Путина) и Амина Окуева.

По словам источника, чеченские боевики, выполняя заказ украинских спецслужб, таким образом мстили за смерть своего главаря Исы Мунаева.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment