Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Специалисты спрогнозировали пропадание в России теле— и радиосигнала

В Международный женский день из-за активности на Солнце в городах России может временно пропасть теле— и радиосигнал, сообщили в четверг в пресс-службе Российской телевизионной и радиовещательной сети. «В Международный женский женский день у российских телезрителей и радиослушателей может пропадать сигнал теле— и радиопрограмм. Это произойдет потому, что наступает период весенней интерференции — явления, когда Солнце, спутник связи и приемная антенна наземного ретранслятора выстраиваются на одной линии, — пояснили ТАСС в пресс-службе РТРС. — Солнце — мощный источник радиосигнала — оказавшись ровно позади спутника связи, „глушит“ теле— и радиосигнал земных вещателей».

В пресс-службе подчеркнули, что в период интерференции на телеэкранах могут появляться едва различимые помехи, но в пик солнечной интерференции возможно и полное пропадание теле— радиосигнала.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment