Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

О мучениях топ-менеджеров госкорпораций из-за больших зарплат

Вице-спикер Госдумы, член фракции единороссов Андрей Исаев призвал топ-менеджеров госкорпораций избавиться от мучений и сократить свои зарплаты более чем на 10 процентов. Об этом политик сказал в эфире радиостанции «Вести FM». Его слова передает ТАСС.

По мнению депутата Госдумы, топ-менеджеры в госкорпорациях получают «заоблачные заработные платы, такие, что даже испытывают моральные мучения оттого, что такую зарплату получают» и не могут в этом сознаться. «Говорят, лучше в отставку уйдем, чем про нее расскажем», — отметил Исаев.

В связи с этим единоросс советует таким руководителям сократить себе зарплаты. «У них есть возможность от этих мучений избавиться, кризис в этом отношении — хорошее подспорье», — подчеркнул он.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments