Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Украина бандеровское государство

Депутаты Верховной Рады в четверг приняли закон, утверждающий Днем защитника отечества 14 октября - день, в который была создана бандеровская УПА (украинская повстанческая армия). Именно на совести этой "армии" и печально известная «волынская резня», в ходе которой предки тех, кто сегодня пришел к власти в стране, уничтожили до 60 тысяч поляков, и зверские расправы над евреями на территории Западной Украины в 1940-х годах.

бандеровцы

Видимо, для того, чтобы ни у кого не осталось сомнений, почему именно 14 октября было выбрано для нового «национального праздника» Украины, депутат Игорь Мосийчук (в недавнем прошлом — командир карательного батальона «Азов») предложил почтить минутой молчания главнокомандующего УПА, гауптштурмфюрера СС Романа Шухевича, что депутаты и сделали. А еще один нардеп, Андрей Ильенко, попросил у Порошенко присвоить звание героев Украины Степану Бандере и тому же Шухевичу. Который в свое время уже был награжден за геноцид поляков немецким «Железным крестом»... Кто-то еще сомневался, что Украина — откровенно бандеровское государство?

[Источник:]www.kp.ru/daily/26350.4/3232771/

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments