Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

О праздничных слезах геев

Виталий Милонов считает, что праздник 8 Марта напоминает представителям ЛГБТ-сообщества, что они ненормальные.

«Мы будем праздновать 8 Марта с нашими женщинами, а они (представители ЛГБТ-сообщества — прим. «Ленты.ру») будут сидеть в углу и ронять слезинки гея», — полагает Милонов. «Этот праздник напоминает им, что они ненормальные, аморальные существа», — добавил он.

В свою очередь петербургские геи назвали 8 Марта сексистским праздником. Руководитель ЛГБТ-организации «Равноправие» Юрий Гранников сказал, что в гей-сообществе не отмечают его по этой причине. «Когда отмечают 8 Марта среди коллег, в профессиональной среде, я каждый год слышу одни и те же тосты. В них мужчины говорят женщинам спасибо за то, что они есть, что украшают работу, быт. Женщина рассматривается не как умная, грамотная специалистка, профессионалка, а как некое украшение мужской среды», — отметил он.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment