Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Кличко заявил о готовности пойти в украинскую армию

Чемпион мира по боксу Владимир Кличко готов пойти в украинскую армию. Об этом пишет французское издание Challenges со ссылкой на Agence France-Presse.



«Я пока не получал повестку, но если меня призовут, буду руководствоваться законом», — сказал боксер. С 20 января на Украине проходит четвертая волна мобилизации, в рамках которой призыву подлежат все мужчины в возрасте от 18 до 60 лет.

Кличко-младший также отметил свое понимание того, что в статусе общественного деятеля он был бы «гораздо полезнее». По словам спортсмена, к его уходу на фронт будет приковано огромное внимание.

Кроме того, боксер заявил, что России придется извиняться за вхождение в свой состав Республики Крым. «Вы не можете просто переть напролом и нарушать международные права», — резюмировал Кличко.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments