Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

О праве чиновников и членов их семей на бесплатные лекарства

Оригинал взят у orchid_eya в О праве чиновников и членов их семей на бесплатные лекарства

"Согласно указу президента России от 16 марта, бесплатно или с 50-процентной скидкой лекарства будут получать сотрудники администрации президента, федеральные министры, депутаты и сотрудники аппарата Госдумы, сенаторы и сотрудники аппарата Совета Федерации, российские послы, высшие должностные лица регионов, высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты и другие. Льготы также распространяются на чиновников, ушедших на пенсию. Кроме того, право на бесплатные лекарства имеют члены их семей".


Позорище! По-моему это уже за пределом добра и зла. Но в Кремле похоже не понимают того, что если и давать кому-то в России льготы, то точно не чиновникам, которые чуть ли не все жулики и воры. Льготы нужны многодетным семьям, бюджетникам, простым работягам, которым денег хватает лишь на то, чтобы не сдохнуть с голоду, да на покупку дешевого китайского ширпотреба.


Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments