Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Открылся первый детский сад для взрослых

Необычный детский сад открылся недавно в нью-йоркском районе Бруклин.

Ходят в него не маленькие мальчики и девочки, а взрослые дяди и тети. «Они приходят, чтобы хотя бы ненадолго выпустить на волю своего внутреннего ребенка», – говорит основательница необычного сада. Не зря, видимо, считается, что многие взрослые проблемы родом из детства, и чтобы решить их, необходимо вернуться обратно. Так, например, один из посетителей мечтает побороть неуверенность в себе – качество, сформировавшееся в детстве. И надеется, что здесь у него все получится.

Те же, для кого-то детский сад является символом беззаботной жизни, посещают его с целью просто весело провести время. Пока в группе всего шесть человек, в том числе юрист, программист и писатель.

Во время занятий, которые проводятся раз в неделю, «дети» играют, рисуют, лепят из пластилина, мастерят поделки, а иногда даже ходят на экскурсии. Есть в «садике» и традиционные полдник и тихий час, а также родительские собрания, на которые «дети» должны приводить двух взрослых на свой выбор.

Стоит отметить, что «детский сад» стоит совсем не дешево. В зависимости от финансовых возможностей воспитанникам предлагается заплатить от 333 до 999 долларов.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments