Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Водочные бренды Stolichnaya и Moskovskaya достались России

Россия выиграла спор за права на бренды Stolichnaya и Moskovskaya у бизнесмена Юрия Шефлера. Об этом сообщает Bloomberg. Судебные разбирательства тянулись более десяти лет.

Районный суд Роттердама постановил, что оба бренда принадлежат России. Суд обязал голландскую компанию Шефлера Spirits International B.V., входящую в группу SPI, передать России права на бренды либо ежегодно выплачивать штраф в размере 100 тысяч евро и дополнительный ежедневный штраф в размере 50 тысяч евро.

Согласно постановлению суда, в противном случае Шефлер будет обязан остановить продажу водки Stolichnaya и Moskovskaya в Нидерландах, Бельгии и Люксембурге. Компания Шефлера должна выплатить России убытки за весь срок использования брендов.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments