Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

США хотят получить контроль над газопроводами на Украине

США, терпящие сокрушительное поражение на Украине, напоследок пытаются использовать борьбу между олигархами в этой стране, чтобы взять под контроль идущие в Европу газопроводы, пишет французское онлайн-издание AgoraVox. «Соединенные Штаты преследуют цель с помощью марионеточного правительства в Киеве получить контроль над всеми газопроводами, идущими через Украину в Европу. И первый этап этой операции мы наблюдаем сейчас в столкновении Петра Порошенко и Игоря Коломойского», передает РИА «Новости» со ссылкой на AgoraVox.

По мнению издания, в случае успеха «кампании» Европа будет зависеть от США в плане поставок газа и Вашингтон сможет оказывать влияние на европейские страны, которые начали сомневаться в американской политике.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments