Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Оппозиция хочет монетизировать Немцова

Доставка цветов к месту гибели Бориса Немцова, как выяснилось, была только началом: предприимчивые оппозиционеры собираются делать на памяти политика свой маленький бизнес. Это не смущает почти никого и стараниями борцов с режимом выглядит как нечто нормальное. Мол, а что тут такого? Борис умер, ему уже все пофиг.



Соратники Немцова по борьбе в Кремлем пытаются заработать на нем денег. Как утверждает газета «Известия», заявку на регистрацию товарных знаков «Немцовка» и «Немцов-мост» подали известные оппозиционные политики Илья Яшин и Максим Кац.

Subscribe

  • Послушал новый альбом Земфиры

    «Бордерлайн» - первый за восемь лет альбом. И вышло не просто не очень, а очень плохо. Слов стало меньше, музыка стала никакой. Песней Мама…

  • Японцы призвали к войне с Россией

    Читатели японских СМИ предложили проводить маневры у российских границ и готовиться к нападению на РФ в ответ на сообщения о российских учениях на…

  • Лебедев извинился перед женой Навального

    «Дорогая Юлия Навальная! Публично прошу у вас прощения за публикацию фейка. Вы оказались в этой истории потому, что выбрали путь публичности, а я…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments