Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Любители сыра чаще занимаются сексом

Оригинал взят у orchid_eya в Любители сыра чаще занимаются сексом

Согласно новому исследованию американских социологов компании Scout, в котором приняли участие 4,5 тысячи человек, любители сыра занимаются сексом чаше, чем те, кто сыр не любит.



Социологи так же выяснили при помощи сайтов знакомств, что любовь к сыру может многое рассказать о человеке. Так, например, любители тостов с расплавленным горячим сыром чаще жертвуют деньги на благотворительность. Ценители выдержанных многолетних сыров - личности всегда интересные и непростые. А любители горячего сыра больше путешествуют.

С точки зрения науки связь сыра с любовью объяснить можно, ведь сыр содержит много триптофана - вещества, стимулирующего выработку серотонина, а серотонин, который называют гормоном "эмоций", повышает нашу чувственность. Так что сыр можно смело назвать афродизиаком!

По дороге домой не забудьте купить сыр. :)


Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments