Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Посол США на Украине распространяет дезу

На своей странице в "Твиттере" он "доказывает" присутствие войск России на Донбассе фотографией зенитно-ракетного комплекса с подмосковного авиасалона МАКС. Это дурень взял в Интернете фотку сделанную на авиасалоне МАКС в 2013 году и подписал ее по-украински: "C серпня це найвища концентрація російських систем ППО на сході України". Мол, хотели доказательств, вот получайте.

Такие выкрутасы еще можно было ожидать от какого-нибудь украинского школьника, но не от официального представителя страны, которая претендовала на мировое господство.

Не удивимся если накануне очередного саммита НАТО нас обвинят в развертывании в Луганской области авианосной ударной группировки кораблей или незаконном заходе российской атомной подводной лодки в городской пруд Донецка, - заявили в Минобороны России.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments