Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

В Техасе мужчину не выпускают из тюрьмы, пока не скажет свой пароль от Facebook

Очередной странный случай для государства с торжеством прав и свобод, особенно словесных, произошел в Техасе, США. Энергичный предприниматель Джереми Алсед несколько месяцев находится в следственном изоляторе за отказ предоставить суду пароль от своего аккаунта в Facebook.

До недавнего времени мужчина являлся владельцем оружейного центра Tactical Firearms в городе Кэти , имел все соответствующие разрешения и документы, однако вскоре его бизнес оказался несостоятельным, из-за чего он был вынужден подать иск о банкротстве. После этого Элседи принял решение реорганизовать свой бизнес и владельцем его магазина стал другой предприниматель.

До этого житель Техаса успел прославиться своим негативным отношением к президенту страны Бараку Обаме - на рекламных щитах возле своей торговой точки он размещал надписи с осуждающим американского лидера содержанием.

Окружной суд Техаса посчитал, что мужчина должен передать права пользования аккаунтом новым владельцам бизнеса, несмотря на то, что Алсед неоднократно доказывал, что это - его личная страница, а не корпоративная, и что использовать ее он продолжает абсолютно не в рабочих целях.

Мужчина считает, что новые владельцы магазина пытаются получить доступ к его странице для того, чтобы использовать ее в качестве рекламы и привлечения клиентов, так как фотографиями около торгового помещения, содержащими ироническую информацию, в свое время Алсед заинтересовал достаточно клиентов.

В результате Алсед по-прежнему находится в тюрьме, конкретного обвинения ему не предъявлено, а разрешением спора по его вопросу, по поручению суда, занимается некий независимый эксперт.

[Источник:]Pravda.Ru

Tags: дурдом, политика, сша
Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments