Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Сотрудников ГАИ в Киеве заменят патрули в форме из США

С 15 июня в Киеве начнет работу новая патрульная служба, которая возьмет на себя функции ГАИ, а также ряд обязанностей правоохранительных органов. Об этом в эфире «5 канала» в пятницу, 15 мая, рассказала заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе, передает УНН.

«В Киеве исчезнут гаишники и патрульно-постовая служба. Киев будут обслуживать ежедневно 200 машин и 100 пеших патрулей». Всего на работу в патрульную службу приняты 2 тысячи человек, более 70 процентов из них имеют высшее образование.

По ее словам, форму сотрудникам нового подразделения предоставят США, а автомобили — Япония. «В машинах будут борткомпьютеры, через которые каждый патрульный экипаж будет напрямую связан с базами данными и через него принимать задачи», — уточнила замминистра.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment