Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Астролог Тамара Глоба предсказала распад Украины на пять частей

"Одна уже отошла к нам. Я имею в виду Крым. Новороссия будет сама в себе, но в тоже время они будут в общеукраинском союзе. Впоследствии это будет большое объединение. Два года они будут пытаться интегрироваться в Европу, потом будет возврат, но не в том варианте, как это было, а в новом: как союз наподобие США", — рассказала астролог, отметив, что такой союз будет построен на братских отношениях.

Кроме того, Глоба добавила, что в этом году над миром нависнет угроза развертывания военных действий, однако они не перерастут в масштабную войну. По словам астролога, эти события развернутся в конце июля и продлятся до следующего года, однако Россия будет готова к такому развитию сценария.

Экономические трудности в России скоро закончатся считает астролог.

Для России 2015 год является ключевым. Он ознаменует окончание постсоветского периода и выход на совершенно новый уровень, заключила Тамара Глоба.

2015 год, по словам Глобы, очень важен для будущего России. Завершится постсоветский период и произойдёт выход на совершенно новый уровень.

Tags: политика
Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment