Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Французский художник изобразил персонажей Disney геями

Оригинал взят у orchid_eya в Французский художник изобразил персонажей Disney геями

Французский художник-карикатурист и мультипликатор Янник Талларида (Yannick Tallarida) изобразил известных персонажей мультфильмов Disney гомосексуалами, передает издание Advocate. Героями его рисунков стали, в частности, Аладдин, Геркулес, Питер Пен и смурфики.



«Я всегда хотел принести что-то свое в гетеросексуальную популярную культуру. В детстве я задавался вопросом, почему нет историй о любви двух мужчин? Почему нет принцев-геев и супергероев-геев? Мне нравится брать персонажей любимых детских мультиков и делать с ними что-то необычное», — пояснил Талларида.

Художник также проиллюстрировал сюжеты из таких анимационных лент, как «Золушка», «Покахонтас», «Спящая красавица», «Русалочка», «Тарзан» и «Красавица и чудовище». Некоторые традиционно женские персонажи изображены у Таллариды мужчинами.


Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments