Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Джон Сноу разочаровал поклонниц «Игры престолов»

Оригинал взят у orchid_eya в Джон Сноу разочаровал поклонниц «Игры престолов»

Британский актер Кит Харрингтон, которого некоторые глупые барышни считают красавчиком и даже новым мировым секс-символ, которого после успеха «Игры престолов» во всю стали звать на главные роли высокобюджетных голливудских картин выставил себя в невыгодном свете практически в буквальном смысле.

Это плюгавенький актеришка сфоткался рядом с актрисами из сериала «Игры престолов», которые сыграли Бриенну Тарт и Сансу Старк.

[Позорище под спойлером]



Ну, и как вам новый мировой секс-символ?


Subscribe

  • Пересидент попал в анекдот

    Приходит беспартийный на XX съезд партии и с трибуны заявляет: в федеральном списке на выборах должны быть и политические тяжеловесы, и относительно…

  • О диаспорах

    Многие страны устанавливают и поддерживают контакты со своей диаспорой за рубежом, например в Армении и Грузии за это отвечают соответствующие…

  • Вакцинация от ковид-19 погубит человечество

    160 медиков, врачей и профессоров со всего мира выступили с предупреждением об опасности вакцинации и ее последствиях. Письмо медобщественности…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment