Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Обама считает, что с его приходом США стали "наиболее уважаемой страной на Земле"

Барак Обама встретился с представителями движения YSEALI (Young Southeast Asian Leaders Initiative), объединяющего лучших молодых лидеров Ассоциация государств Юго-Восточной Азии, куда входят Индонезия, Малайзия, Сингапур, Филиппины, Бруней, Вьетнам, Лаос и Камбоджа.



Обама поблагодарил приглашенных в Белый дом за активный труд и научную работу в сфере проблем экологии и здравоохранения, развития Транс-Тихоокеанского партнерства, а также соблюдения прав человека во все мире, передает breitbart news.

Он также говорил про то, чего за последнее время, а именно - за годы его правления, удалось достичь и США. Барак Обама сказал, что его руководящий аппарат за прошедшие шесть лет заставил воспринимать Штаты "как одну из наиболее уважаемых стран на Земле".

"Люди не помнят, но когда я пришел в Овальный кабинет, США в мире признавались меньше, чем Китай и Россия", - заявил он в своей речи.

"Но сегодня нам удалось сделать Соединенное Штаты наиболее уважаемой страной на Земле. Это достигнуто благодаря нашему стремлению к миру, работе с иностранными партнерами, завершению двух конфликтов в Ираке и Афганистане и отражению реальной угрозы терроризма..." , - особо отметил президент США.

Он добавил, что такой же упорной работой "США достигнут нормализации отношений с Кубой и ядерной сделки с Ираном".

Правда.Ру публиковала фрагмент статьи известного профессора и политолога, а также выпускающего редактора The Atlantic Доминика Тирни. Он считает, что США выигрывать войны как раз-таки разучились.

Факты говорят о том, потому что в странах, перечисленных Обамой, то есть Ираке и Афганистане, по-прежнему напряженные внутренние конфликты, а опаснейшие террористические группировки, как ранее Обама же и признавал, то есть ИГИЛ, активизировали из-за участия США в конфликтах Ближневосточного региона.

Tags: дурдом, политика, сша
Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments