Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Блаттеру пообещали громкое разоблачение

Экс-вице-президент ФИФА Джек Уорнер утверждает, что он обладает документами, связанными с финансовой деятельностью организации. Он уверен, что некоторые из них будут полезны для расследования, которое проводит США.

По заверению Уорнера, он готов предоставить документы о связи чиновников ФИФА и ее президента Йозефа Блаттера с национальными выборами в Тринидаде и Тобаго 2010 года. «Теперь нельзя свернуть с пути, на который я вступил, — заявил Уорнер. — Я молчал, опасаясь, что этот день придет рано или поздно. Больше я этого делать не стану».

"На самом деле я боюсь за свою жизнь. Прошу прощения, что не раскрывал эту информацию раньше. Даже смерть не остановит лавину, которая надвигается. Блаттер знает, почему он пал", — сказал он.

Tags: спорт
Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments