Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

В Киеве задержали организатора палаточного городка на Майдане

В Киеве милиция арестовала одного из организаторов нового палаточного городка на майдане Незалежности Рустама Ташбаева. Очевидцы сообщают, что общественного активиста увели с площади люди в штатском и увезли в неизвестном направлении.

Все это произошло сразу после разгрома палаточного городка неизвестными людьми, спортивного телосложения в масках. Подоспевшая милиция не стала задерживать нападавших на активистов, а арестовала самих пострадавших, передает РИА Новости.

Сейчас на центральной площади Киева по-прежнему остаются несколько митингующих, которые требуют встречи с президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком.

Накануне, в воскресенье, активисты Майдана снова установили на площади несколько палаток и потребовали от правительства Украины отчитаться о проводимых реформах.

В ночь на понедельник, 8 июня, неизвестные люди снесли городок. Около сотни неизвестных в масках громили палатки вместе с находящимися в них людьми

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments