Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Фестиваль секса

В июле в Киеве проведут Фестиваль секса. Мероприятие намечено на 11−12 июля, место проведения — «Сад желаний» в киевском ВДНХ.

Организаторы считают, что украинское общество созрело для откровенного разговора о сексе. «Пока историки спорят о том, был ли секс в СССР, а школьники учат анатомию, мы проводим практический фестиваль», — цитируют устроителей «Подробности».

На фестивале обещают интерактивные игры и тренинги, в частности, учебный курс для девочек, которые «принесут с собой банан». Предусмотрено «коллективное разучивание поз из Камасутры». Будет и культурная программа — состоится «творческий вечер актрисы фильмов для взрослых».

Также организаторы обещают стриптиз, эротические фото и видео, выставку белья. Вход на мероприятие собираются ограничить лишь совершеннолетними.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments