Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Ученые нашли простой способ укрепить мужскую силу

Две чашки кофе в день повышают мужскую силу, утверждают медики университета Техаса. В исследовании, пишет Daily Telegraph, приняли участие почти 4 тыс. мужчин. Оказалось, что вероятность возникновения эректильной дисфункции у тех, кто пил кофе, была значительно ниже.

У людей, выпивавших по две чашки кофе в день, в которых содержалось от 85 до 170 мг кофеина, вероятность эректильной дисфункции на 42% ниже, чем у тех, кто кофе не пьет.

По разным оценкам, от эректильной дисфункции страдают до половины мужчин в возрасте от 40 до 70 лет.
Реклама

Любопытно, что на эффект повышения мужской силы при помощи кофе не влияют лишний вес или высокое давление. Однако он ослабляется у больных диабетом, которые особенно предрасположены к эректильной дисфункции.

Американские медики предупреждают, что в отношении усиления мужской силы при помощи кофе тоже необходимо знать меру. Например, три чашки кофе в день нужный эффект не только не усилят, но, напротив, немного ослабят. У мужчин, выпивающих три чашки кофе в день (171-303 мг), вероятность эректильной дисфункции ниже на 39%. Четыре же чашки могут причинить вред и вызвать тревогу, раздражительность, бессонницу и расстройство желудка.

Ученые полагают, что кофеин вызывает в организме целую серию фармакологических изменений, которые расслабляют мышцы и артерии и усиливают приток крови в паховую область.

Кофе влияет и на либидо представительниц слабого пола. Известно, что он действует на ту часть головного мозга, которая отвечает за сексуальное желание.

Однако женщинам следует иметь в виду, что кофе оказывает стимулирующее воздействие на сексуальную жизнь лишь тех из них, кто его пьет нерегулярно.

В результате еще одного исследования было установлено, что одна чашки кофе в день усиливает сексуальную активность у пожилых людей.

Конечно, одним положительным влиянием на качество сексуальной жизни воздействие кофе на организм человека не ограничивается. В марте ученые заявили, что от 3 до 5 чашек кофе в день уменьшают риск сердечных приступов. Кофеин препятствует откладыванию в артериях кальция, который снижает их проходимость и со временем приводит к сердечнососудистым заболеваниям.

Впрочем, есть и такие медики, кто считает, что кофе, особенно, в больших количествах для сердца вреден, потому что он повышает давление и уровень холестерина.

Subscribe

promo aqua_parus октябрь 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments