Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

В США собрали подписи в поддержку ядерного удара по России

Оригинал взят у orchid_eya в В США собрали подписи в поддержку ядерного удара по России

Американский блогер Марк Дайс решил проверить, готовы ли граждане США поддержать использование ядерного оружия против другой страны. Он вышел на набережную в Сан-Диего и обратился к прохожим с просьбой подписать соответствующую петицию.



Марк Дайс просил американцев оставить подпись в поддержку якобы существующего плана президента США Барака Обамы по нанесению превентивного ядерного удара по России.

«Это единственный путь, чтобы поддержать наше превосходство», - убеждал блогер прохожих. Он рассказывал, что Россия «нарушает международные соглашения» и ей «просто нужно послать сообщение о том, что США – единственная супердержава».

[Видео]



Из восьми человек, к которым обратился блогер с просьбой, ни один не отказался оставить свою подпись.


И как после такого верить мудакам, которые утверждают, что простые американцы не ненавидят Россию и не хотят ей зла. Как после этого верить в то, что система ПРО не направлена против России.


Tags: политика, россия, сша
Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments