Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

«Турецкому потоку» грозит международный арбитраж

Проект газопровода «Турецкий поток» может быть заморожен на неопределенный срок из-за намерения Турции подать иск к «Газпрому» в международный арбитраж из-за отсутствия соглашения по газу. Об этом сообщает азербайджанское новостное агентство Trend со ссылкой на источники в турецкой государственной энергетической компании Botas.

Россия и Турция более полугода не могут договориться о скидке на газ, на текущей неделе закончился контракт на поставку российского газа, однако стороны так и не смогли договориться.

Агентство отмечает, что если до конца текущей недели стороны не смогут договориться о размере газовой скидки для Турции, то турецкая сторона подаст в международный арбитраж иск к «Газпрому», что фактически заморозит все двухсторонние переговоры по «Турецкому потоку».


России вообще не надо связываться с Турцией.
Турки еще похлеще хохлов будут пить кровушку.

Tags: политика, россия
Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment