Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Россия не хочет выполнить просьбу Памелы Андерсон

У России нет правовых оснований для задержания судна с мясом китов, о чем ранее просила голливудская актриса Памела Андерсон, заявил газете «Известия» замначальника отдела сохранения биоразнообразия и использования объектов животного мира министерства природы РФ Валерий Федоров.



Охота на финвалов запрещена с 1982 года, однако в 2006 году Исландия в одностороннем порядке возобновила коммерческую охоту на этих животных.

Именно поэтому для судов с мясом финвала запрещен проход через Суэцкий и Панамский каналы. А у России видите ли нет правовых оснований для задержания судна.

Tags: животные, природа, россия
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Слоны

    Автор подписал фотографию "Африка удивительна". А значит он либо идиот, либо не сам фотографировал этих слонов. На фотографии индийские слоны. Это…

  • Началось массовое вымирание птиц

    В Северной Америке с 1970-х годов исчезли три миллиарда птиц, потери достигают 30% от общей популяции птиц на континенте, утверждают ученые из…

  • Морской дьявол попросил помощи у дайверов

    Мужчина вытащил рыболовный крючок из ската, который сам «попросил» его о помощи. Необычная история произошла у северо-западного побережья…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments