Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Большинство россиян против однополых браков

Большинство россиян (80 процентов) считают недопустимым заключение браков между однополыми парами. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного ВЦИОМ. Доля людей, отказывающих в праве на регистрацию брака людям одного пола, за последние 10 лет увеличилась на 20 процентов.

41 процент респондентов убеждены, что государство должно преследовать гомосексуалистов. Треть опрошенных считают, что властям не стоит интересоваться сексуальной ориентацией граждан. По данным социологов, лишь 8 процентов россиян признают гей-браки. Порядка 20 процентов респондентов заявили о том, что гомосексуализм должны лечить медики.

Более 30 процентов опрошенных предлагают не обращать внимания на представителей ЛГБТ, а им самим отказаться от демонстрации своей ориентации. Каждый шестой называет гомосексуалистов обычными мужчинами и женщинами, тем не менее не хотел бы с ними общаться.

Tags: брак, лгбт, опросы, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment