Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

пистолет

«Если кого-то нужно убить, то убьем»

Директор ЧГТРК «Грозный» Чингиз Ахмадов у себя в инстаграме опубликовал видео, в котором пообещал убивать критиков и врагов главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, его слова приводит «Кавказ.Реалии».

Ахмадов на видео говорит, что он — «с Рамзаном Кадыровым, сыном Ахмата-Хаджи Кадырова». «И если кого-то нужно убить, того, кто заслуживает смерти, то убьем. Если кого-то нужно избить, то побьем, если нужно будет сказать слово, то слово скажем», — заявляет Ахмадов.

[Видео...]



Интересно, что на это скажет Песков, что на это скажет Кремль.

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
пират

Пересидент попал в анекдот

Приходит беспартийный на XX съезд партии и с трибуны заявляет: в федеральном списке на выборах должны быть и политические тяжеловесы, и относительно новые лица. А потом перечисляет фамилии первой пятёрки: Шойгу, Лавров, Проценко, Кузнецова, Шмелёва.

Зал аплодирует!

Кто-то кричит БРАВО!

пират

О диаспорах

Многие страны устанавливают и поддерживают контакты со своей диаспорой за рубежом, например в Армении и Грузии за это отвечают соответствующие министерства, в Азербайджане Государственный комитет по работе с диаспорой. То есть фактически деятельность диаспор направляется государственными органами других стран.

И возникает вопрос: почему, если диаспоры действующие как общественные организации, получающие финансирование из-за рубежа, не получают метку НКО- иностранный агент.

Россия с национальными диаспорами получила организации, которые лоббируют интересы своей страны происхождения. Фактически это пятая колонна в РФ.

По-моему национальные диаспоры должны прекратить свою работу на территории РФ.

джокер

Путин не гарантирует гражданам РФ защиту и покровительство

Президент России Владимир Путин в интервью ведущему программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1» Павлу Зарубину рассказал, при каком условии российская сторона будет выдавать США киберпреступников.

«Если мы договоримся о выдаче преступников, значит, Россия, разумеется, тогда пойдёт на это, мы будем это делать. Только в том случае, если другая сторона — в данном случае Соединённые Штаты — согласится с тем же и будет выдавать соответствующих преступников Российской Федерации», — цитирует Путина ТАСС.

Офигеть!

И это говорит гарант Конституции РФ.

Может он как и депутаты ГосДумы не читал основной закон Российской Федерации.

Конституция РФ. Статья 61:

1. Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству.


Путину стоит помнить, что Конституция высший нормативный правовой акт Российской Федерации. Конституция обладает высшей юридической силой, закрепляющей основы конституционного строя России, государственное устройство, образование представительных, исполнительных, судебных органов власти и систему местного самоуправления, права и свободы человека и гражданина... И что никакие его договоры с его так называемыми им коллегами выеденного яйца не стоят.

пират

«Баржей вывозили трупы»

В результате обстрела здания Верховного Совета в октябре 1993 года на самом деле погибли не 120-150 человек, как заявляют официальные источники. Жертвами столкновений у Белого дома стали более полутора тысяч граждан.

Об этом в интервью Lenta.ru рассказал бывший вице-президент России Александр Руцкой.

«У здания Верховного Совета погибло не 150, а более полутора тысяч человек. Потом ночью баржей вывозили трупы по Москве-реке», - сказал собеседник.

По его словам, «пьяные омоновцы хватали людей и расстреливали прямо на стадионе неподалеку от здания Верховного Совета».

Руцкой отметил, что «нагло распространяется вранье», будто Белый дом обстреливали из танков с деревянными болванками. В действительности, использовались фугасные снаряды. Кроме них, применялись кумулятивные снаряды, которые взрываются внутри.

«Представьте себе, что там происходило с людьми. Потом озвучили цифры, что погибло 120-150 человек», - сказал Руцкой.

В результате политического конфликта осенью 1993 года была упразднена деятельность Верховного Совета и вместе с ним советская модель власти. После событий в декабре 1993 года в стране приняли новую Конституцию.

пират

Суд признал экстремистскими ФБК и штабы Навального



Московский городской суд признал экстремистскими некоммерческие организации Фонд борьбы с коррупцией и Фонд защиты прав граждан (внесены в реестр НКО-иноагентов в РФ), а также так называемые штабы Навального. Их деятельность официально запрещена в России.

Запрет на деятельность вступил в силу немедленно. Кроме того, после уплаты возможных долгов имущество ФБК должно быть обращено в собственность РФ.

Пара цитат из позиции обвинения:

«Критика власти закончилась, вы уже выводите людей на улицы, чтобы насильственно сменить власть».

«Каждая акция ФБК всё более и более массовая, ни для кого это не секрет…»

«Было выступление руководства организации, в котором обещали возместить расходы за участие в массовых акциях. Деньги на это и есть финансирование экстремистской деятельности».

Какой народ такие у него и герои

Пидорас Даня Милохин на ПМЭФ-21,
Долбоёб Моргенштерн на Муз-ТВ,
Шлюха Бузова во МХАТе,
Бородатая дура Ваенга (а-ля Кончита Вурст) на Первом канале...

Похоже Россия, как государство и правда обречена. И её врагам не нужно с ней воевать, достаточно просто дождаться момента когда РФ развалится на части. И никакое победобесие не спасёт страну от этого.

пират

В словах Путина обнаружилась пропасть между властью и народом

При коммунизме все будет хорошо, он наступит скоро, надо только подождать… На неделе подруга Илона Маска пообещала, что ждать осталось недолго. А пока ждем, у нас тут случился разгул капитализма — Петербургский международный экономический форум. На нем Владимир Владимирович, как обычно, призывал капиталистов быть социалистами, но жирные коты слушали да ели. А мы с вами не ели, а только слушали, и благодаря этому вполне могли оценить заботу государства о нас, выражающуюся в древней формуле: сытый голодного не разумеет.

Тут неожиданно оказалось, что за бедность россиян стало стыдно даже Всемирному банку. Всемирный банк предложил Правительству России ввести гарантированный минимальный доход. Под ним понимаются выплаты людям, живущим за чертой бедности. Гарантированный минимальный доход уже испытан как в развитых, так и в развивающихся странах. В России на него уйдет всего-то 0,33% ВВП, или около 400 млрд рублей в год. Но это предложение у нас тут особо не педалировали. Так вот начнешь народу деньги-то давать, которые ему же и принадлежат, а он во вкус войдет, да еще и другие страны посмотрит. Неровен час увидит, что кое-где и безусловный базовый доход имеется. Мало того — эта штука еще и соответствует нашей Конституции, поскольку предполагает, что богатства страны принадлежат народу, а не кучке друзей и родственников. А раз богатства народные, то и каждый гражданин России имеет право на безусловный доход. Должен получать просто по факту своего гражданства определенную сумму независимо ни от чего. Как в каких-нибудь ОАЭ, где процент с продажи нефти получают сами граждане. Или на Аляске, где жители получают в среднем по 2 тысячи долларов в месяц только за то, что в штате добывается золото. Справедливости ради стоит заметить, что глава Счетной палаты Кудрин заявил, что введение безусловного базового дохода возможно. В будущем. Но мы же знаем, что в будущем вообще все возможно. А вот будет или нет — другой вопрос.

[Spoiler (click to open)]
Лучше на настоящее посмотреть — на ПМЭФ. Там было два украшения.

Первое — молодые экономистки. У них «два» по всем наукам, но зато они умеют глубоко воспринимать суть и широко раздвигать горизонты познания. И благодаря этим умениям у некоторых из них бизнес «выстреливает», и они потом рассказывают в глянцевых изданиях: «Всего добилась сама».

Второе — Владимир Владимирович. Он по традиции сказал много правильных слов, выдал яркую фразу про то, что «плевать хотел» на блокировки в соцсетях (тем более что у него их и нет). Но можно остановиться на одном моменте, поскольку своя рубашка ближе к телу. Путин заявил, что программа льготной ипотеки, но уже под 7% годовых (в нищей Литве для сравнения — 2,3% стандартная, без льгот) будет продолжена еще на годик. Правда, максимальный размер кредита — примерно три бутылки виски. Не верите? Зря. На ПМЭФ гостям продавали вискарик по цене 900 тысяч рублей за бутылку 0,7. А максимальный размер кредита по льготной ипотеке — 3 миллиона рублей. Вот как раз три пузыря, ну и еще треть. В принципе, это все, что нужно знать о пропасти между элитой, нами управляющей, и народом — нами с вами.

Впрочем, можно еще немного озвученных на неделе цифр добавить, чтобы наглядней было. Треть банков уже повысили ставки по ипотеке, и, чтобы взять ипотечный кредит, сограждане все чаще стали брать кредит на первый взнос. Сейчас россиянам в среднем требуется около девяти лет, чтобы накопить на квартиру, при этом годом ранее этот срок составлял восемь лет, говорится в материале Аналитического кредитного рейтингового агентства. Цены на стройматериалы с начала года выросли весьма значительно: металлочерепица подорожала на 217%, доска нестроганая на 70%, ОСБ (ориентированно-стружечная) плита — на 300%, утеплитель — на 90%. Поможет льготная ипотека? Да и до ипотеки ли? Если банально за «коммуналку» люди рассчитаться не могут — за первый квартал этого года с долгами по коммунальным счетам не рассчитались 3,2 млн граждан. Это на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года — тогда в должниках по ЖКУ числились 2,6 млн граждан.

Но были и хорошие новости. На памятнике Александру Третьему, который в Гатчине Путин открыл, вместо восьмиконечной звезды ордена Андрея Первозванного, обнаружилась звезда Давида. Оно и понятно: в субботу же памятник открывали. Скульптор так и пояснил: торопились, мол, нервничали. Сейчас уже исправили.

Еще одна хорошая новость — председатель СК Александр Бастрыкин назначил служебные проверки в отношении следователей, принимавших решение о возбуждении дела против полицейского, который 28 мая при задержании выстрелил в 19-летнего молодого человека в Новосибирской области. Помните, громкая история была — гаишник Александр Гусев застрелил оказавшего сопротивление Векила Абдуллаева. Ну и началось. Против Гусева возбудили дело и запихнули его в кутузку, на его семью и полицию так наехала местная диаспора, что несчастной жене гаишника пришлось записывать обращение к Путину, а в поселок присылать ОМОН. Просто привет из недавнего прошлого, когда диаспоры вертели местной властью как хотели, а чиновники (в том числе и в погонах) сдавали своих же. Но вот стрелочка повернулась. Теперь в кутузке те самые друзья убитого Абдуллаева, Гусев освобожден, а против особо ретиво ратовавших за местный BLM следаков начата проверка.

Ну и самое интересное, с чего, собственно, и начали, — коммунизм. Девушка Илона Маска, канадская певица Граймс, заявила, что искусственный интеллект — «самый быстрый путь к коммунизму». По ее словам, ИИ не просто технология будущего — он способен создать мир, в котором все будут жить комфортно: «ИИ может автоматизировать все сельское хозяйство, отсеять систематическую коррупцию, тем самым максимально приблизить нас к подлинному равенству». Забавно, но то же самое мне говорил пару лет назад в интервью полковник Квачков.

Конечно, коммунизм — это мечта. Но знаете, мечты сбываются, если прикладывать усилия для их исполнения.


finbi.ru