Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

пират

Государство необеднеет, если немного поплатит Загитовой?



Чемпионка мира по фигурному катанию 1999 года Мария Бутырская прокомментировала призыв вывести олимпийскую чемпионку Алину Загитову из состава сборной России из-за её снятия с контрольных прокатов.

«Алина сделала столько для государства. Не думаю, что оно обеднеет, если немного поплатит ей денег», — добавила фигуристка.

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
пират

Хабиб отказался драться с Гэтжи



Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов не примет участие в бое против американца Джастина Гэтжи на турнире в Абу-Даби.

Менеджер 31-летнего дагестанского спортсмена Ризван Магомедов 21 июля проинформировал о его отказе участвовать в турнире UFC 253. О том, что Нурмагомедов пропустит соревнования, он рассказал журналистам ТАСС. С чем связан отказ спортсмена, Магомедов разъяснять не стал.

пират

Перечень нетолерантных игр:

В крупнейшем городе Австралии Сиднее, в тамошнем филиале Австралийской радиовещательной корпорации, задались неизбежным вопросом, а что шахматы? Разве ж это не расистский вид спорта, коль скоро по правилам белые фигуры ходят первыми всегда, а стало быть имеют изначальное преимущество над черными?

Этот вопрос вызвал шумное обсуждение в эфире телекомпании, в котором приняли участие и известные шахматисты.

А вот популярный белорусский блогер Андрей Червонец решил расширить перечень нетолерантных игр:

«- в хоккее белые игроки катаются по белому льду, и бьют черную шайбу;

- в шашках ходят по чёрным (клеткам);

- в американке белый гоняет цветных.

Да и Солнце вконец берега потеряло – светит светлым светом, а не темным...»

пират

Молодых спортсменов обяжут возместить расходы

Министерство спорта РФ предложило внести поправки в закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации", которые предусматривают выплату компенсаций при переходе российских спортсменов, не достигших 23-летнего возраста, в иностранные клубы организациям, осуществившим их подготовку, сообщается на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Данный документ будет обязывать молодых спортсменов компенсировать расходы российской организации, затраченные на его подготовку. Данное изменение будет затрагивать международные профессиональные соревнования, проводимые профессиональной спортивной лигой, объединяющей как российские, так и иностранные профессиональные спортивные клубы.

Непонятно почему только спортсменов?

Может тогда заставлять выплачивать компенсации за подготовку в ВУЗах.

пират

Бывший футболист обратился к «ноющим» россиянам

Главный тренер грозненского «Ахмата» и в прошлом футболист сборной России Игорь Шалимов высказался на тему поддержки граждан во время пандемии коронавируса. Слова, прозвучавшие в прямом эфире в Instagram бывшего спортсмена.

51-летний специалист считает, что россиянам не стоит критиковать государство за недостаточную поддержку во время пандемии. «Работают магазины, действует метро, ездят троллейбусы с автобусами. Люди, которые делают для всех нас важные вещи — они получают деньги. А если ты дармоед, который хочет просто так получать деньги — это всего лишь твой выбор. Может, тогда следует поменять профессию», — заявил он.

«Бомжи вот плохо живут. А тот, кто сейчас ноет, живет лучше. Вопрос — зачем вам помогать? Что случилось-то?» — добавил Шалимов.

Эти суки (футболисты, хоккеисты, биатлонисты...) не понимают, наверное, что они жрут чужой хлеб. Их содержат на деньги россиян, не на деньги Путина или Сечина, Миллера..., а на деньги всех россиян. И открывать пасть не стоит на тех, за счёт кого они живут.

Хотя это может принести пользу, россияне наконец одумаются и перестанут голосовать за тех, кто прикармливает спортсменов, актёров, певцов, пропагондонов с ТВ. Десятки миллиардов долларов не будут потрачены государством на этих дармоедов.

Уткин о Шалимове: «Тренер аутсайдера РПЛ с зарплатой полмиллиона долларов называет дармоедом кого-то еще. Не себя».

джокер

Хабиб струсил



Похоже Хабиб Нурмагомедов наложил в штанишки и поэтому отказался от боя с американцем Тони Фергюсоном.

«Весь мир на карантине, а я должен рисковать жизнью?», - заявил Хабиб.

Глава UFC Дэйна Уайт: «Все и так знали, что Хабиб не будет драться».

Тони Фергюсон категорично заявил, что Нурмагомедов его испугался.

«Я поимел его второй раз. Делаю это на протяжении восьми лет. Я наемный убийца. Хабиб и Конор [Макгрегор] бегают, поджав хвосты, как чертовы псы. Хотя они даже не псы, они хреновы киски. Хабиб — сучка. Я обещал ему, что вытру пол его папахой, и он слился», — заявил американский боец.

После отказа Хабиба драться, Фергюсон потребовал лишить Нурмагомедова чемпионского пояса.

Бой Хабиб – Фергюсон сорвался в пятый раз. Виноват не коронавирус, а Нурмагомедов.

Дэйна Уайт еще на заре переезда коронавируса из Китая заявил, что готов хоть в закрытом подвале без зрителей провести бой Хабиб – Фергюсон, лишь бы не отменять турнир.

Вряд ли в UFC задумаются над шестой попыткой.

пират

Фетисов о деньгах для хоккея



Депутат Госдумы Вячеслав Фетисов выразил мнение, что все клубы КХЛ должны спонсироваться государственными компаниями.

Уже не раз говорил, что госкорпорации должны финансировать не клубы выборочно, а лигу. Это было бы правильным решением в это непростое время. Лига собирала бы со всех деньги и раздавала клубам в равных пропорциях, стабилизируя ситуацию.

А теперь вопросы к Фетисову.

Слава, а на кой хрен это нужно государству?

Какая от вас, профессиональных спортсменов, польза?

пират

Россия подаст апелляцию в Спортивный арбитраж



Всемирное антидопинговое агентство (WADA) на четыре года отстранило Россию от участия в крупных международных турнирах за фальсификацию данных Московской лаборатории.

Вице-премьер Ольга Голодец заявила, что Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) подаст апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) на решение Всемирного антидопингового агентства (WADA) отстранить Россию от международных соревнований.

Непонятно, чего так всполошились российские чиновники. Их это вообще не должно волновать. Куда они лезут.

Что написано в Олимпийской хартии?

"Государство не имеет права участвовать в спортивной жизни".

Вот и всё, что нужно знать чиновникам.

Но Россия придумала для себя свои правила.

Руководство спортом в России осуществляет Министерство спорта.

Владимир Путин напомнил WADA об Олимпийской хартии. Ему вообще рассказали, что там в Олимпийской хартии написано?

Например, в США нет министерства, отвечающего за спорт, как в России, а Национальный олимпийский комитет (НОК) не получает ни цента бюджетных денег. В США многие спортсмены обращаются за финансовой помощью к обычным людям через сайт «RallyMe» («Станьте моей командой»). Так, чемпионка мира по скелетону Кэти Уландер собрала через сайт $6,5 тыс. на перелёты, аренду льда, жилья и покупку лезвий.

В России все затраты спортсменов сборной берут на себя Минспорта и спортивная федерация, которая получает деньги от государства.

пират

Олимпийский чемпион из РФ о допинге



Российский пловец, двукратный олимпийский чемпион по плаванию Денис Панкратов заявил, что спортсменов заставляет принимать допинг государство.

По мнению Панкратова, претензии Всемирного антидопингового агентства (WADA) касаются не отдельных спортсменов, а всей России, причастной к махинациям.

«Мировое сообщество требует от нас не только чистоты — оно ​​требует, чтобы государство вышло из спорта. Во всем мире ребенок занимается спортом, потому что платят родители. А у нас с детства — спецназ готовят. Мы уничтожаем все вокруг», — отметил спортсмен.

Он призвал «убрать государство из спорта».

«Претензии – не в отдельности к спортсменам. А претензии – к России, которая сажает спортсменов на допинг. У нас это идет на государственном уровне. В России сегодня вся наша система легкой атлетики немыслима без допинга. С этим и идет борьба», — отметил Панкратов.

Российский спортсмен признал, что обвинения WADA в отношении России небеспочвенны.

«Мы нарушаем все возможные законы. Ищем все лазейки, не слишком законные, справки левые предоставляем – «боремся». Общий принцип: обманываем, врем, лжем. А мировое сообщество еще и думает при этом: дать нам бан или не дать? Может, одумаются они?», — говорит Панкратов.



inforesist.org

пират

Российские боксеры якобы отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага



Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил о том, что боксеры российской сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага.

Можно подумать он их спрашивал.

Так же он выразил мнение, что случившееся — проблема не России, а всего мирового спорта, и обвинять нужно не страну, а «кого-то конкретно либо конкретную федерацию».

Надо же какими грамотными стали таджикские бандиты.

Умар Назарович Кремлёв, в девичестве Умар-Али Назарович Лутфуллоев этнический таджик. Фамилию Кремлёв взял после вступления в брак, что позволило ему скрыть свое криминальное прошлое и получить справку об отсутствии судимости на новую фамилию.

Начиная с 2000 года Умара Лутфуллоева (Кремлева) привлекали к административной и уголовной ответственности, у него было 2 срока по уголовным статьям.

В 90-е годы Умар Кремлев, носивший в то время фамилию Лутфулоев, находился в оперативной разработке как участник так называемой серпуховской ОПГ.

С 1 февраля 2017 года — член исполнительного комитета, позже генеральный секретарь Федерации бокса России.

В 2017 году AIBA начала расследование против Умара Кремлёва. Согласно заявлению комиссии по этике, AIBA решила подвергнуть проверке всех членов Исполнительного комитета. Причиной стало подозрение о предоставлении некоторыми должностными лицами ложной информации о своём происхождении, в частности о скрытых судимостях, что ставило под сомнение правомерность членов Исполкома как неподходящих кандидатов.

По заявлениям Кремлёва, он был отмечен такими наградами, как Почётная грамота Президента Российской Федерации, медаль «25 лет Службе безопасности президента РФ», Благодарность Президента Российской Федерации «за многолетнюю и добросовестную работу и активную общественную деятельность» и крест международного ордена «Георгиевская Слава».

Позорище!

С такими спортивными функционерами Россия далеко пойдёт.